среда, 2 ноября 2016 г.

Ищу любовника с большим...

Понимаю, что мое объявление кого-то возмутит. Но мне все равно, если честно. Мне 24, зовут Лиза, я работаю фотомоделью (читайте — очень красива). Я ищу — любовника с большим членом и большим счетом в банке. И это вовсе не шутка. Мое объявление без купюр, в нем я буду  откровенной.

В топ-модели я не выбилась, но работа у меня есть всегда. Снимаюсь для каталогов и журналов. Деньги тоже есть. Жизнь бурная, людей вокруг много, а вот Моего мужчины пока не встретилось. С последним разошлись полгода назад — по соглашению сторон. Без ссор и без обид. Банально утомили друг - друга, да и выросли, жизнь пошла в разные стороны.



Уже упомянула — мне нужен мужчина с большим счетом и большим членом. На содержание не напрашиваюсь, дорогих подарков не жду. Но с другим мужчиной мы просто не найдем общего языка. И развлечения у нас будут разные. Я обожаю гольф и вылазки в Европу по выходным. Я любопытная. Очевидно, что у младшего клерка или начальника отдела из трех человек — возможности разделять привычный уровень моей жизни — просто не будет. Квартира и машина есть, но сразу предупрежу, за ужин и прочие мелочи платит — он, так уж у нас устроено.

Про член никого не хочу обидеть, просто горький опыт — в последнее время то простите вялые, то маленькие. Поэтому от 19 см и пожалуйста, мерите реально, а не как обычно мужчины — прибавив 5 см. Будет здорово, если вдруг из просто веселого времяпрепровождения у нас получится настоящий роман. Я знаю минимум 3 пары вот так вот познакомившихся в интернете чисто для секса, а в итоге - секс, любовь, дети, семья. Это еще одна причина, по которой я решила здесь разместить объявление — я верю в интернет знакомства!

Себя по понятным причинам не покажу — может навредить работе. На фото похожая девочка. Имидж у меня скорее няши. Волосы темные, глаза голубые, грудь двоечка — своя! Хотя с силиконовыми я бы больше зарабатывала. Но не хочу. Фото пришлю на почту или дам свой инстаграм.

Фотомоделей считают дурами. Но я не дура. Отучилась в МФЮА на юриста. Мои родители работают в науке. Люблю читать. Но веселиться тоже люблю. Хочу, чтоб мужчина не боялся больших незнакомых компаний. Мужчины, которые не умеют развлекаться, мне не нравятся. Еще не люблю мямлей. Когда мужчина нудит, будто манную кашу жует. Очень нравятся мужчины, которые в хороших отношениях с мамой, но чтоб не маменькины сынки. Надеюсь, тут такие водятся.

Я читала комментарии к другим постам знакомств — нет, я не из тех, кто все время говорит Я, Я, Я. К примеру, я люблю созирцательный отдых на пляже с книжкой и холодной минеральной водой в бокале, но если тебе вдруг хочется — сорваться смотреть формулу 1, лазить по горам или бродить по развалинам чего-то там — я с удовольствием разделю твои занятия и интересы. Я очень гибкая в этом плане и «за» почти любые приключения. Со мной комфортно и спокойно, со мной зажигательно и безбашенно, со мной уютно и вкусно, со мной всегда интересно. Со мной хорошо в постели и вообще было бы здорово из нее вылезать пореже, сначала, хотя бы.

Как-то неудобно себя хвалить, честно. И в коротком объявлении всего не расскажешь.
Я не кусаюсь. Я красивая. Я вполне успешная. И со мной здорово. Не хватает только Тебя.
Ах, да, женатых прошу не беспокоиться, какими бы классными вы ни были.
Итак, знакомимся?



PS: Если вы хотите познакомиться с Лизой - пишите на cosharel@bk.ru. Пара слов о вас и контакты для связи - обязательны! Она ответит на все письма, которые ей понравятся. Если вы хотите разместить своё объявление о знакомстве (мужчинам тоже можно), то заявки принимаются на cosharel@bk.ru


http://cosharel.livejournal.com/566735.html