четверг, 3 ноября 2016 г.

ООН собирается " узаконить сексуальность и репродуктивность, начиная с 10 лет"

Уже давно  испытывающие влечение к малолетним пытаются узаконивать акт педофилии. Им нужно нечто такое,  что позволило бы  поставить на голосование закон,  избавляющий их от уголовных преследований и наказаний в виде лишения свободы но, также, такой, который мог бы быть приемлемым в глазах общественного мнения.

Каждый знает, что самые отвратительные извращенцы безнаказанны, так как они  работают в авторитетных организациях, или занимают самые высокие посты  в бизнесе, что дает им право диктовать нам мораль, за которой мы должны последовать, иначе нам угрожают предусмотренными решениями, если мы  нарушаем нормы этой морали.

Решения, которые их не касаются.
Пан Ги Муна можно, безусловно, считать реальным дерьмом, если проект будет одобрен: " узаконить сексуальность  и репродуктивность начиная с 10 лет с противозачаточными  и абортивными средствами, которые разрешаются...".

Эта ооновская марионетка, которая является только стипендиантом крупных лобби, и которая утаптывает с ее прибытия саму роль ООН, даже если мы знаем, что эта организация злоупотребляет ложью и софизмами, и что она создана только для того,  чтобы быть международным средством контроля и пропаганды, предложила, под видом добродетельного акта,  с налетом респектабельности, этот проект, составленный  в интересах педофилов, которые насилуют, терзают и убивают детей.

Так как мы знаем, что дети в возрасте 10 лет наиболее ценятся этими больными / циркулирует  много порнографии с детьми этого возраста/, даже если некоторые из них предпочитают наиболее маленьких детей, мы понимаем, почему, в настоящий момент, они довольствуются тем, чтобы снижать сексуальность до 10 лет. Они действуют прогрессивно, чтобы  от этого заодна добиваться дальше именно того, чтобы они хотят; то есть, чтобы детская сексуальность была обезличена, как в Талмуде Вавилона.

Вопрос:  что они сделают из детей, рожденных от девочек 10, 11 лет и выше? Совершенно очевидно, о них позаботятся в неких « институтах помощи детству » или  в неких « ассоциациях защиты прав ребенка », которые окажутся резервуарами, где педофилы смогут заключать свои сделки. Но мы знаем также, что дети будут служить морскими свинками для многочисленных фармацевтических тестов и медицинских опытов.

Сколько 10 летних девочек решит быть сексуально  активными и беременными, и сколько будут способны воспитать их ребенка? Никто.

http://reseauinternational.net/lonu-demande-les-droits-sexuels-et-la-sexualite-procreative-a-partir-de-10-ans/