пятница, 30 декабря 2016 г.

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ВЫ КОГДА УМРЁТЕ?

Не демонизируйте Путина. Это случайный прохожий. Мог быть прохожий поприличней — не гэбист, а водопроводчик, таксидермист или шофёр. Не повезло. Но и не Дутерте, филлиппинский демон, намеренно раздувший в стране злобный самосуд и дикую охоту (наркомании там куда меньше, чем у соседей).

Неизбывная тоска, охватывает от мысли, что Путин — один из нас. Просто кацап.
Говорят, Путин при встрече с главой ВАКа, издевался: «А что Вы им такие высокие звания надавали? Они великие ученые?» Наглость вызвала бурнокипение, причем по разным поводам. Зря. Это классический текст. Именно как-то так скажет случайный прохожий в данной ситуации. Иль  может пробурчать, к примеру, "дебилы".А как ещё отбрёхиваться, не утруждаясь?


Только кретины читают послания Путина. Это именно то, что скажет случайный прохожий, ковыряя в носу и мусоля карандаш. Какой-то набор фраз и указания «родить всё хорошо».

Трагедия в том, что случайный прохожий не делает и очевидного.
Почему у вас в казне нет денег? Как это удалось? Вчера купил маркер «Пеликан» за 63 р. Он в ЕС — 22 р., а оптом — 8. Не впёрдывайте нам шизофреничиские поборы, я подойду, составлю вам список из семисот позиций, что государству вот там покупить, и через госмаг продавать. Денег будет окиян. Никакого производства не разрушит, ибо ничего и не производилось. Да и вообще, чтоб была экономика без издевательских кавычек, надо, что б туда деньги пошли. Для этого их придётся вышибать из черной дыры торговли. И как сделать торговлю невыгодным занятием, кроме прямой государственной конкуренции? Иностранцев пустить?
Наша ё-кономика обнаглела, производя пиво и вовсе без хмеля. Если уничтожить отечественное пивоварение, завезя чешское по естественной цене, может, и можно заставить её заработать.

Иль, например, когорта чиновников переросла все отрасли, суммированные и перемноженные друг на друга. «Сокращение»? Глупость. Сокращать надо не их, а их работу. Начните отменять законы, все уж изнывают в ожидании. Устройте дутертевскую охоту на ведьм-законодателей, изрыгающих на нас эту чуму. Да эти упыри с такой же пеной у рта завтра будут выискивать, что бы ещё отменить! Почему не навести страха на законодателя, на чиновника, не разоблачить, не опозорить? С Киевской хунтой у вас «на раз» получилось. В чем заминка?
С этой точки зрения людоедский закон Яковлева хоть казну экономит: нет усыновлений, нет расходов. Но откуда у страны деньги на оправославливания образования? Рехнулись? За свои, за свои!!

Всё это за гранью интересов случайного прохожего. У нас, в Стране сказочников и Невыученных Уроков, он бредёт весь в собственных грёзах об Алеппо, ничем, кроме него не интересуясь, и которое никого, кроме него не интересует. Страна мечтателей, которые в жизни не выполнили ни единого домашнего задания.
Уж всем, кроме хохлов, пох, где Алеппо, Пальмира, чем велик генералиссимус Кузнецов и за каким стулом сидит РФ на саммите. Но до него не доходит. Восторженный вопль Хохляндии «ещё один утонул!» создаёт ошибочное впечатление, что к его «игре» приковано чьё-то внимание. Что мир вращается вокруг его любимого выеденного яйца. Что, если он отдаст Асада, племя зачтёт ему величайшее поражение в жизни.
Оно и не заметит.

Сирия — полбеды, Дугины и Гиркины в горячечном бреду, будто русские жаждут жить и умереть в России, Донбасс и Крым сотворили.
...

Главе ВАКа бы ответить: как умрёте, так сразу и перестанем считать их академиками. Ведь Вы законодатель моды «сантехника — в губернаторы». Так когда, Владимир Владимирович? Пожалуй, это единственный вопрос, который ещё можно было бы спросить на телемосте.
Только это тоже ответ случайного прохожего. Ибо когда умрёт данный случайный прохожий, Владимиром Владимировичем станет следующий.
Тут других-то нет.