понедельник, 21 мая 2012 г.

Бомжпакет, сушёные глисты,

Бичпакет (бомжпакет, сушёные глисты, суп-кирпич, лапша быстрого реагирования, обед террориста, опарыши) — название для всех продуктов быстрого приготовления, преимущественно одноразовой лапши и, реже, растворимого картофельного пюре  ермин существовал еще задолго до появления интернетов — в 70-х.


Производители лапши демонстрируют суперграмотность

Ачрес отправителя пакета

Доширак — корм для пролетариата
Нет, это едят:
  • сверхлюди и ницшеанцы;
  • студенты младших курсов (потому что дешёво и просто) — пруфлинк;
  • быдло (потому что похуй, что жрать, и опять же дёшево);
  • люди, отрезанные от цивилизованного мира (например, в тайге), где из кухонных приспособлений с собой только чайник. Ибо в Замкадье нет ничего, окромя чайников;
  • анимешники — у себя дома или на встречах с друзьями (представляя, что это настоящий рамен);
  • хикки (потому что похуй, что жрать, и опять же дёшево);
  • дауншифтеры;
  • толкиенисты на ролевухах. Последних за это ниибаца аццки презирают все реконструкторы и пытаются травить — впрочем, без особого успеха, что в равной степени объясняется как непроходимой фимозностью толчков, так и вялой и унылой неубедительностью самой типатравли;
  • солдаты — потому что бичпакет, заваренный с маянезиком и яйцом — самый доступный источник: углеводов (бичпакет), белков (яичко) и жиров (майонезъ); из аключённые (потому что дёшево, не запрещено, можно держать в запасе, да и не баланду же хлебать);
  • Момофуку Андо — китайский расовый японец и изобретатель сабжа — питался своим изобретением чуть более часто, чем каждый день, что не помешало ему, однако, дожить до 96 лет;
  • время от времени абсолютно все, независимо от социального положения (хотя многие уверяют, что никогда это не употребляли);
  • а некоторым нравится вкус (потому что глутамата натрия напихано over 9000);
  • школьники в пионерлагерях. Там этот продукт является местной валютой, за которую можно получить сигареты, презервативы и прочие необходимые для пребывания там вещи;
  • сисадмины — потому что их престарелым мамам западло уже по 10 часов стоять у плиты и готовить оболтусу борщик, котлетки и прочую фаршированную рыбу, а своей семьей одмин ещё не обзавёлся;
  • работники Скорой помощи, если накануне смены было лениво готовить что-либо съедобное. За 40-минутный перерыв замечательно заваривается и потребляется под язвительные комментарии адептов домашней нямки. Особенно злостные потребители бичпакетов — водители и юные фельдшера, которым мамо уже кушать не готовит, а жена ещё в их хозяйстве не завелась;
  • большинство пассажиров плацкартных вагонов, и половина — купейных;
  • алкаши-нищеброды, когда нужно с похмелья похлебать горяченького, а самки, способной быстро сготовить суп (который у бродяг мало чем отличается по полезности от бичпакета), под рукой нет;
  • туристы, альпинисты и прочие походники, так как весит чуть более, чем нихуя.
Как рационально объяснить свою пагубную привычку к бичпакетам?
нет ну понятно что набегавшись как кролик за весь день надо тем не менее надеть костюм тройку, пойти в Самый Кр00той Ресторан города и там кулютурно посидеть… но развести бомжпакет из чайника и завалиться спать гораздо быстрее.
Типичное объяснение быдла, напрочь недоступное пониманию интеллигентов (по мнению быдла).

Их надо знать в лицо


Виабушный Бичпакет. Вид сверху.
Видов этой нямки существует много. Вот самые известные
  • Доширак (рас. кор. 도시락). Он же «Обжирак», «ДоШарик», «Доши-рак», «Дышивсраку», «Обсирак», «Доширак желудка», «Сквозная Язва Желудка», «Лапшерак» или «Дошарик» или «Души рака», также «рак души» или «Дашу раком», ну или просто «Даширага». Сначала этот продукт появился в России как «Досирак». Впоследствии, чтобы избежать скатологических толкований названия, его переименовали в «Доширак». Правда, специи в нём по-настоящему ядерные.
  • Квисти — она же «Доширак OEM», она же «Дристи». Тот же самый «Доширак», только в пакетике вместо пенопластовой миски, и более пресный.
  • Роллтон (롤톤) — ещё один популярный бичпакет. Некоторые считают, что название стало нарицательным для любых бичпакетов. Но это не так. Славен фантастически низкой ценой — некоторое время назад в рашке пакетик этой мерзости стоил всего 2-3 рубля (6-7 центов). Сейчас где-то центов 15. Созвучен с английским 'rotten' — «гниль», «гнилой» — чем производители как бы намекают нам о его качестве.
  • Чойс — регионально популярная марка. По совместительству — местное название всех бичпакетов.
  • Шин Рамён — Не сильно распространённое, но примечательное остротой Over 9000 корейское ведёрко, съев которое начинаешь судорожно вращать покрасневшими глазами в поисках ближайшего источника воды. Отлично действует в роли деморализатора противника.
  • Big Bon — дорогой бомж-пакет для буржуев. Бывает трех видов: в пакетике, с соусом; в маленькой ванночке; в большой миске. Последний вариант аналогичен съедобной еде и относительно дорог. Первое, вероятно, является следствием второго. Великая особенность Бигбона — пюре в большой миске: изнутри миски есть риска, по которую надо наливать воду, в связи с чем пюре получается удобоваримой консистенции, без характерного порошкового привкуса.
  • Бизнес-ланч — он же «Бич-ланч». Усиленно рекламируемый бичпакет с настоящей кошатиной!
  • Биг-ланч — по виду «бизнес-ланч», по вкусу «роллтон».
  • Анаком — весьма популярен, употребляется как нарицательное наряду с «Роллтон».
  • Экспресс — еще одна популярная разновидность бичпакета.
  • King Lion — сомнительного качества продукция, уступающая в цене даже Роллтон’у, на упаковке нарисован львёнок, поразительно похожий на Симбу. Также весьма доставляет транслитерация на упаковке «Кинг Лион».
  • Александра и Софья — крайне популярная в своё время лапшичка, на логотипе продукта нарисованы две девочки.
  • Мивимекс — вьетнамский бичпакет, имеет широкое хождение.

На все случаи жизни
  • Мивина — расово украинский бич-пакет также вьетнамского происхождения, эквивалентный ролтону препарат, сходен в цене и формате, также является нарицательным на Украине, в последние годы фирма раскрутилась и стала выпускать более продвинутые продукты. Преобладающее большинство парубкив предпочитают вермишель, но есть уникалы, способные употреблять даже картофельное пюре, по вкусу и консистенции напоминающее акрил для замазки щелей. Также употребляется школьниками, в сухом виде не раскрывая пачку, ломают сухую вермишель рукой, открывают пачку, засыпают туда содержимо пакетика с мега-ядрёной приправой, выкидывают пакетик с маслом и употребляют, обычно во время урока. Ну и конечно нужно вспомнить про «Мивину» для детей. Малолетнее быдло не должно отставать от своих старших сородичей. На вкус это было говно редкое. Можно было есть как сухим так и запареным. Правда при запарке ОНО привращалось в белую жижу, похожую то ли на червей в деревенском туалете, то ли на клей для обоев. Сухая же, сука, прилипала к небу и зубам покруче ирисок «Золотой ключик».

Приправа со вкусом хуйов
  • Лушеда и Локшина — еще два расово хохлостанских бичпакета. Какая-то из них имела вместо приправ пакетик с растворимым соусом, а другая, помимо пакетика с отравляющими веществами, — пакетик с засушенными овощами и зеленью. Поначалу были съедобными и даже вкусными, но позже скатились на уровень Мивины, а потом и вовсе исчезли из продажи. Алсо, локшен — это такая еврейская домашняя лапша.
  • Мастер Кан и Большая Красная Чашка — особо вкусный и полезный расовый китайский подвид бичпакетов, который помнят в основном немногие, оставшиеся в живых после употребления, олдфаги. Но некоторым вкус даже нравился из-за обилия вырвиглазых химикалий, да.
  • Лу Шин — супер популярный бичпакетик с еблом студента-китаица вместо логотипа. Алсо, вкус у него довольно таки неплохой, а лапшичка реально доставляет. К.О заверяет: принимать не чаще, чем 3 пакета в день, или ураганные хроники по этой стане обеспечены надолго… анусная эмульсия, которая выделяется после употребления, используется в качестве популярного растворителя ливчиков Domestos. Отано как!
  • First-Class Quality — ядрёное китайское ведёрко неизвестного названия (вышеуказанное есмь единственная надпись на упаковке не иероглифами), обнаруженное во Владивостоке. Примечательно жестокой концентрацией перца, присутствием 4-х различный пакетиков с приправами и ВНЕЗАПНО наличием сосиски. Существует также вариант с малосъедобным консервированным яйцом, разящим консервантами и сероводородом на километр. Китайцы, впрочем, не возражают.
Отдельно стоит выделить предка бичпакета, активно употребляемого в лунных колониях и около:
  • Рамен — обычная лапша в бульоне, китайского, кстати, происхождения. Раньше делалась на содовой минеральной воде одного китайского озера, теперь эту воду чаще заменяют яйцом, ибо, как ни странно, дешевле. Массово потребляется героем расового японского аниме Наруто. В частности же, в аниме «Крейсер Ямато» именуется не иначе как «Отвратительная лапша рамен». Подробнее здесь.
  • Ниссин — японский расовый бичпакет с неповторимым вкусом, прародитель всех бичпакетов вообще. Очень недолгое время завозился в эту страну и даже рекламировался в шайтан-ящике как продукт компании, поставляющей еду для космонавтов. В иных местах завозится и сейчас. Доставляет (его изобретатель, расовый японский тайванец Момофуку Андо, начиная аж с 47-го года ничего другого, почитай, и не жрал, и дожил аж до 96 лет), но, сцуко, дорог.

Как это употребляется?



Студенческая идиллия
Приготовленный бичпакет. На заднем плане отлично видна бутылочка с бич-соусом «Мивимекс», специально выпускаемым для заправки бичпакетов того же производителя.
Приведём советы знатоков:
Рецепт экзотического обеда из трёх блюд от российских студентов, тариф «МРОТ на неделю». Покупаем в ларьке на первом этаже общаги «вермишель быстрого приготовления „Роллтон“: дёшево и невкусно!» в трёх экземплярах на сумму в 11 руб 40коп. Возвращаемся в покрытую культурным слоем комнату, набираем полный ржавый чайник не менее ржавой воды, несём на навеки провонявшую кухню, ставим на малофункциональную обгаженную плиту. Находим две тарелки с намертво прилипшими к их поверхности одеревеневшими кусочками такого же обеда, но позавчерашнего. Через всего пару минут мерзостных манипуляций — вуаля, яства поданы, прошу к столу, пора начинать трапезу, где моя холодная ложка для салатов и специальная вилка для рыбы? Блюдо первое. Суп. Бомжпакет в несобственном соку, изначальный замысел производителя: вермишель, постоявшая 180 сек в кипятке и обильно сдобренная боевыми отравляющими веществами, поставляющимися в комплекте в пакетиках с кодовой маркировкой «приправы» и «масло». Агрегатное состояние «жижа абортная». Сервировать горячим и в жестяной миске. Блюдо второе. Гарнир. То же самое, но один нюанс: воду после контрольных трёх минут слить, подавать остывшим и на плоской тарелке с дырочкой. Агрегатное состояние «слизь». И, наконец, блюдо третье. Десерт. Собственно, бомжпакет «вприкуску», без термической обработки и добавления специй. При богатой фантазии и если грызть с закрытыми глазами, вполне может сойти за какое-нибудь интересное печенье. Непередаваемое гастрономическое разнообразие, рай для гурмана! Для полноты ощущений заедать всё это батоном несвежей булки. Нация, которая ест макароны с хлебом, непобедима. Через месяц такой диеты гарантирую дрожащие руки, несварение желудка, авитаминоз, пожизненное отвращение к мучному и страх перед бабой по причине внезапно появившейся импотенции.

Интересные факты и рецепты

  • Расовые корейцы едят вышеупомянутый Шин Рамен и подобную ядерную братию, разбив в неё яичко и вприкуску с пиалой постного риса. Яйцо добавляет нажористости и абсорбирует в себя некоторую долю перца из приправы, а рис «остужает» язык и позволяет допить бульон до конца, не сжигая к хуям слизистую желудка.
  • Особо одаренные индивидуумы заправляют бичпакет маянезиком для нажористости. Настоящие индейцы заправляют его ошпаренными сосисками.
  • Известны случаи употребления в качестве закуски к пиву. Желательно сначала посыпать специями из пакетика.
  • Ещё более нажористый концентрат получается при заварке Доширака с высыпанным в него «картофельным» пюре Роллтон. Метод заварки требует сноровки.
  • Ну и особо дикие подвиды употребляют его сухим. История знает случай, когда несколько существ употребляли суповую добавку, втягивая ее через нос. Мир уже умер. Через нос — это еще хуйня. Видали виды. Давным-давно когда даные гастрономичиские шедевры были популярны и автор даной заметки был школием, в его школе был оригинальный способ сьебатся с уроков — берешь приправу от острой мивины и сыпешь чуть-чуть в оба глаза. Глаза в мгновенье ока становятся красными, как у задрота после месячного транса. Похуй что глаза пекут огнем, зато на уроках не сидишь. Учителя же велись на эту херню и отпускали домой. До поры до времени.
  • Доподлинно известно лицо, дозаправляющее заваренный в кипятке бичпакет холодным молоком (Валуев в фильме «Каменная башка»).
  • Известны случаи изготовления салатов, с применением подобного рода вермишелей. В частности, Анонимус хорошо помнит салат из этой лапши, жареной печенки в сметане и лукоморковки.
  • Также известен вариант изготовления нямки на сковородке: в оную засыпается раскрошенный вхлам бичпакет, заливается водой, греется до полного выпаривания влаги. Масло, естественно, нахуй не нужно. А вот тушёнки туда можно.
  • Настоящие суровые олдфаги изготавливали абсолютную нямку — вермишель засыпается специями и заливается маянезиком. Можно мазать на хлеб…
  • Лапша хорошо горит.
  • Еще вариант был: после заваривания в кипятке на вермишель кладется ломтик сыра хохланд, который плавится, потом майонезик сверху и употребляем.
  • Картофельное пюре отлично идет, если сдобрить его пакетом сухариков из черного (это важно) хлеба. На вкус получается что-то вроде гороховой каши.
  • Еще вариант, мажорный:
    Ингредиенты: 4 пакета лапши, средняя луковица, большой помидор, 2 сосиски. Покрошить луковицу мелко, насколько можно, помидор на кусочки покрупнее, сосиски примерно так же, как и помидор. Разложить все порезанное равными порциями по тарелкам/мискам. Добавить разломанную на мелкие куски лапшу, посыпать специями из пакетика. Залить крутым кипятком так, чтобы покрывало все насыпанное, держать 4-5 минут вместо 3-х по инструкции. Добавить, по желанию, ложку растительного масла, перемешать. Украсить зеленью, подавать горячим.
  • Есть вариант закусочный под названием «Прощай, печень»:
    Берется 3-4 пачки Ролтона, мелко крошится, туда же вбрасывается банка тушенки, сверху все это дело засыпается пакетиком любых специй для курицы, заливается водой и ставится на 5-10 минут в микроволновку. Блюдо по консистенции напоминает средней жидкости сопли, а вот на вкус вполне себе ничего.
  • Вариант а ля «сухие завтраки»:
    3 роллтона мелко крошится в глубокую тарелку, заливается 0.5-0.7 л прохладного молока. НЕ НАСТАИВАЕТСЯ! Главное — не дать лапше разбухнуть, а то не будет вкусно.
  • «Тюремный рецепт»:
    Берётся 3 завареных Бич-пакета, заливается без воды в миску, добавляется баланда aka перловая каша, лук с салом порезаные кубиками и зажареные в литровой металической кружке на разогнутом кипятилнике, тщательно перемешивается и употребляется.
    Рекомендовано употреблять только после выхода маминых пирожков (о смысле этого выражения тебе расскажут на месте), смотреть тяжело на эту смесь. Предупреждаю при приготовлении в камере, лук с чесноком выедает глаза на ура. Готовится без масла.
  • По рецепту «ГейтмЭна»:
    берётся от 3х до N’ого количества Ролтона либо другой лапши, всё составное бич-пакетов высыпается в сковородку, добавляется всё приправное, что есть в вашем ассортименте, заливается почти до краёв сковородки водой, и тушится на медленном огне примерно 10 минут. В кипящую массу также можно добавить Майонезику или кЭтчупу, или всего сразу. В конце получается невъебенно вкусная вкусняшка. С трёх бичпакетов можно накормить 2 голодных рыла, особенно прекрасные впечатления останутся, если при этом ещё найти под кроватью большой сухарь в форме полбулки хлеба, которая там хз сколько дней/месяцев валялась.
  • Еще один кошерный способ:
    берется 4 пакета «Роллтона», глубокая тара, банка консервированной сайры, луковица. Бичпакеты мелко крошацо, сваливаюцо в тару, добавляюцо специи из прилагаемых покетиков, вся эта консистенция заливаецо кипяточком и отстаиваецо минуты 4-ре, затем бульон сливаецо, добавляецо сайра из банки и мелко нарезанный лук, тщательно перемешиваецо, и ставицо еще на минутки 2. Вуяла!!! Подавать на стол большими порциями, ну или употреблять из тары непосредственно.
  • И еще один вариант:
    два-три пакета «Роллтона», пакетный суп — 1 шт, банка тушенки. Варица бульон из тушенки, засыпается суп (по рецепту), в конце «Роллтон» без приправы. Получаеца нифиговая каструлька вкусной, густой и нажористой нямки.

Чем чревато?


Чем чревато.
Несмотря на весь выливаемый обществом на них негатив, бич-пакеты вовсе не так ядовиты в сравнении с отдельными «приправами» и прочими реагентами, идущими в комплекте, как может показаться. Во всяком случае, не вредней водки, то есть умереть от их употребления можно либо пожирая их регулярно не один год, либо закинувшись сразу овердозой.
Если же не впадать в такие крайности, то отравиться бич-пакетом не очень просто, крахмал он и есть крахмал. Наиболее вредной составляющей в пакете является придуманный сто лет назад ушлыми японцами «усилитель вкуса», он же иногда просто «мясной вкус» — глутамат натрия, входящий в т. н. «суповую основу», то есть порошок в пакетике, который надо высыпать в лапшу перед тем, как заливать её кипятком, но делать это не обязательно, можно залить лапшу майонезом (хотя и майонез не намного полезней, но жрать эту мерзкую лапшу, заваренную на чистой воде — уже откровенный мазохизм). Говорят, что вреден лишь при заливке 100% кипятком. Отметим также, что глутамат натрия — соль глутаминовой кислоты. Аминокислоты, полезной для здоровья в умеренных количествах. Алсо, заливать кипяток нужно не непосредственно в пластиковый стакан, а перед трапезой всё же пересыпать содержимое бомжпакета в какую-нибудь стеклянную ёмкость, ибо кипяченая пластмасса здоровья организму не прибавляет.
В Бульбостане увлечение бич-пакетами дошло до того, что от страха местный Минздрав заставлял одно время всех завозящих бомж-пакеты клеить на них стикеры «Не употреблять в сухом виде!» по причине боязни увеличения размеров после обильного поливания желудочным соком в овер 9к раз, что приводит к разрыву желудка. Хотя любой, знакомый с медициной, может опровергнуть это. Многократное употребление этой хуйни в сухом виде чревато гастритом или язвой желудка, как впрочем и в обычном.

Переходный вариант

Kurinyi.jpg
Присутствуют также варианты бомж-пакетов, которые надо варить. Существовали они ещё при Советском союзе. Выглядят они не как варёная лапша, а как суп с буковками. Сейчас супы с буковками уже не делают, а если и делают, то он уже не тот. Алсо, одним из винрарнейших супов, появившимся на прилавках в начале 90-х, был суп «новинка», причем именно в оранжевых, а не в белых пакетах.
Из этих блюд следует отметить расово хорватскую, блджад, Podravka, а также влезающую в любую быстроприготовляемую залупу Vegeta.
Алсо олдфаги помнят прессованные кубики супов и каш. Это вам не кубик магги пол санитметра на сантиметр, который отравляет цистерну воды. Нет это были конкретно высушенные настоящие продукты — горох и прочее. До сих пор производится, в частности — в Беларуси.

Супчик в банке

Супчик в пакете
А ещё вна Украине есть супчики из серии «Мивина домашняя». В отличии от всяких «Горячих кружек» — довольно неплохой продукт. Существует в двух агрегатных состояниях:
  1. Стаканчик. Бонус — ложка, пакетик сухариков, не нужна тарелка. Супчик представлен в уже готовом виде, но в сильно заархивированном состоянии — из смеси удалена почти вся жидкость. Способ приготовления—- просто добавь воды (как бы желательно кипяточку).
  2. Пакет. Плюс — заливать водой не нужно, продукт находится в пакете в уже готовой форме, без эффекта обезвоживания. Минусы — ни ложки, ни сухариков, ни тебе посудообразующей упаковки. Способ приготовления: пакет целиком кидается в ёмкость с водой и доводится до кипения / нужной температуры. Вскрывается. Содержимое наливается в тарелку и употребляется. Самое приятное — это не сушеная срамная химия! Там плавают кусочки настоящей кошатины. Настоящий горох. Настоящие, а не умершие на сушилке овощи. Правда, думается, чтобы донести почти готовый продукт, без признаков гниения, до потребителя, производитель щедро засыпает свой продукт тоннами консервантов.

Говно


Сабж в кружке
Горячая кружка Maggi.
Несмотря на древнее и расово верное швейцарское происхождение, Магги умудрилась сотворить полное говно. Идея была хорошей: налил в стакан воды — вместо чая получил суп. В итоге вышло, что вместо супа получаешь хуиту, которую мало того, что нельзя нормально съесть, но и нельзя нормально вымыть. Но зато быстро, рекламу все видели.
Так же была и есть какая-то галинобланка, которая есть тот же самый бич-пакет, только вместо лапшевного бруска — несколько плавающих вермишелин. Создатели сего продукта одно время проводили акцию: собери 5 этикеток, пошли по почте и получишь фирменную кружку. Что любопытно, акция не была разводом, и кружки честно присылали. Правда уже посмертно…

Комментариев нет:

Отправить комментарий