воскресенье, 30 октября 2016 г.

Разница между хохлом и украинцем

Примерно год назад один небезызвестный украинский артист выпустил видеоролик, в котором пытался пробудить дух нации и расшевелить патриотизм. Судя по всему, получилось не очень, и хохлы по-прежнему правят украинцами.

Когда кто-то называет правящую украинскую элиту непочетным словом "хунта", мне кажется, что это звучит слишком лестно. Потому что жадные парни, дорвавшиеся до бесплатного сыра, скорее хохлы, чем злобные захватчики.



Уже несколько дней подряд интернет вовсю обсуждает многомиллиардные задекларированные доходы чиновников и гадает, каков же реальный доход, если даже с таких сумм власть готова платить налог.
И это тот случай, когда мы можем наблюдать, как привелегированной кастой становятся хохлы, а украинцы постепенно превращаются в вассалов.

Проявляется это не только в широко и бесстрашно демонстрируемом чувстве безнаказанности, но и в совершенно похеристическом отношении к делу. Подписать польский меморандум, чтобы признать СССР (и Украину в его числе) захватчиком? Легко. Попасть при этом в территориальную зависимость от Польши? Пожалуйста! Нарисовать сову-экстремистку и объявить ее своим символом? Без проблем.


Кто-то откровенно издевается над недалекой наивностью хохлов, а украинцы при этом ничего не могут сделать.

Так вот, обещанная разница между хохлом и украинцем выглядит примерно так:
- хохол не носит идиотской прически и вышиванки, потому что вышиванка не налезет на толстый живот. Зато хохол готов покупать целые телеканалы, чтобы убедить украинца надеть вышиванку;
- хохол декларирует доход в десятки миллиардов долларов, но повышает цену на коммуналку, за которую будет платить украинец. Платит и смотрит купленные хохлом каналы;
- хохол не читая подписывает любые документы, если получит за это деньги МВФ, украинец идет на митинг, чтобы сделать вид, что хочет в ЕС, чтобы эти деньги хохол смог получить и распилить;
- украинец смотрит купленный хохлом канал и говорит, что русский ему угрожает, чтобы хохол смог прийти и создать дополнительно ведомство "против агрессии" и попросить на него денег в ЕС;
-хохол ради любви и денег ЕС готов называть СССР агрессором, украинец теряет Закарпатье.

В целом, этого должно быть достаточно, чтобы понять главное: хохол разжигает, украинец разжигается, хохол зарабатывает, украинец винит во всем Россию. Хотя не Россия теперь имеет право на Закарпатье, ох, не Россия.

http://manzal.livejournal.com/461794.html